电影

*这动作 real撩人

*难得的现实向相二


休息日才不要出门。

二宫和也,男,32岁的国民爱豆,把这句话奉为箴言,并扬言要写在自己的墓志铭上。

休息日都不出门,你这个死宅男。

相叶雅纪,男,33岁的国民爱豆,扬言要把这句话刻在上面那位朋友的墓志铭旁边(也可能是下面)。





相叶指了指手机上的选票窗口。

“看嘛,可爱的小和也,我们去看电影嘛。这电影评分还蛮高的。绝对,绝对好看。”

二宫把视线从掌机上移开抬头看了一眼,选票页面上赫然两点红色——都是最后一排。接着他移开视线,又瞥了眼相叶期待里含着谄媚的笑容,撇了撇嘴。

“然后和你坐在最后一排,冒着狗仔和迷妹长枪短炮的绝对危险,做一些见不得人的事儿?你就这么不想工作啦?要不我先帮你跟事务所打个电话,先给你个长假让你冷静冷静?”

“我有毛线帽、墨镜、长围巾和口罩。你看。”

相叶甚至拉开衣柜向他挥了挥手。






这什么破电影,二宫忍不住想。

杀人啦,砍人啦,搞得那么随便的——厅里还有年轻的高中生吧?也真是胆子大。二宫本来不讨厌血,也没那么怕,不过想到是旁边的相叶·一脸正直·直屁直·雅纪约他来看的这场电影,他想,可不能浪费了电影票钱,和他难得带上的全套出行装备。得赚回来。

所以屏幕第二次上出现杀人的镜头,二宫忍不住往相叶怀里缩了缩。

相叶笑笑,捂住他的眼睛,“怕啦?”

二宫没回他,倒是一双软乎乎的汉堡手又覆上来,抓住相叶的手捂得更严实一点。相叶在一旁眼睛笑成月牙。






他决定还是不要拆穿二宫和也——这家伙可是自己演过gantz——血淋淋的那个镜头他可记得清清楚楚。




顺便吐槽 火锅英雄真的太难看了 要不是因为陈坤帅 我真的要离场了

再ps 总觉得陈坤和66好像啊……我要不要去挂个眼科。


  36
评论
热度(36)

© 请爱护柴犬 | Powered by LOFTER